12 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Прямой эфир: через полчаса спрашиваем у переехавшей в Беларусь красноярки, как страна игнорирует коронавирус

Смотрите прямой эфир в нашем Instagram

Поделиться

Арпине Цатурян уже несколько лет живет в Минске

Арпине Цатурян уже несколько лет живет в Минске

В 16:00 в своем Instagram NGS24 проведет прямой эфир с краснояркой Арпине Цатурян, которая уже несколько лет живет в Беларуси.

Беларусь стала одной из немногих стран, в которых власти проигнорировали коронавирус. Жизнь там продолжается: работают кафе, салоны красоты, проходят спортивные мероприятия. Мы поговорим о том, какие настроения у людей по этому поводу, страшно ли жить там и соблюдают ли люди добровольную самоизоляцию.

Ранее мы разговаривали с адвокатом, который рассказал о законности штрафов за нарушение самоизоляции. Жительница пригорода Нью-Йорка в одном из эфиров описала, как она и ее семья выживают в пик эпидемии в США, а доктор из Израиля рассказал о коронавирусе и борьбе с ним. Вчера с министром цифрового развития Красноярского края Николаем Распопиным мы обсуждали, как работает система электронных пропусков — расшифровка эфира уже на сайте. Также читайте интервью с ресторатором Евгением Пономаревым, запустившим бизнес перед самой эпидемией, и с главой красноярского центробанка о кредитных каникулах.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!