23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Первая бригада медиков вышла из изоляции в пульмонологическом госпитале 20-й больницы

Теперь они будут еще 2 недели на карантине

Поделиться

Бригада уже вышла с изоляции и попала на карантин. Еще 138 человек продолжают работать

Бригада уже вышла с изоляции и попала на карантин. Еще 138 человек продолжают работать

В больнице № 20 сегодня вышла из изоляции первая бригада медиков пульмонологического госпиталя, которая работала с коронавирусными больными. Это 11 сотрудников приемно-сортировочного пункта (терапевты, регистраторы, медсестры), которые первыми встречали пациентов с подозрением на пневмонию и новую коронавирусную инфекцию.

Они начали работу три недели назад. Была организована бесперебойная работа приемного пункта, куда доставляли пациентов с пневмониями со всего правобережья. Все это время специалисты жили в изоляции.

Те первые медики, которые уже пробыли в изоляции, теперь еще 2 недели будут на карантине. Им будут регулярно измерять температуру, исследовать на коронавирус, а потом отпустят домой. Сейчас работу продолжают 138 сотрудников центра.

Ранее мы рассказывали, что первая смена медиков, работающих с коронавирусными больными, вышла из изоляции в БСМП. Продолжается смена врачей в краевой больнице — живут в медучреждении 110 сотрудников.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!