27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Знайте свое место»: представитель здравоохранения отреагировала на вопрос от журналистки про маски для медиков

В Facebook представитель медуниверситета жестко отреагировала на злободневный вопрос

Поделиться

Вопрос об обеспеченности медперсонала масками так и остался без ответа

Вопрос об обеспеченности медперсонала масками так и остался без ответа

В посте в Facebook под записью о смене бригад в инфекционном отделении красноярской БСМП экс-журналист «Горновостей», а ныне журналист-фрилансер Нина Фатеева задала вопрос об обеспеченности врачей и медперсонала медицинскими масками.

Неожиданно резко на комментарий отреагировала бывший пресс-секретарь краевой больницы, ныне сотрудница медицинского университета Елена Семенова:

«Только что позвонил пресс-секретарь одной из больниц с сожалением, что не может послать вас на три буквы. Говорит: «Может, ты пошлешь?» — Я говорю: «Нет, я только передать». Так вот, передаю. Кто вы такая, чтобы вам отвечали на вопрос? Ваша социальная значимость на сегодня многократно ниже, чем, например, санитарки в инфекционном госпитале. Просто знайте свое место. Я прямо слышу, как хор медиков и вменяемых журналистов кричит вам, где именно ваше место», — прокомментировала Семенова.

Вопрос так и остался без ответа. Мы пообщались с нашей коллегой Ниной Фатеевой, она нам сообщила о жалобах медсестер из Красноярска и районов края на то, что их заставляют самостоятельно шить маски, гуманитарная помощь из Китая в виде масок и защитных костюмов до районов просто не доехала.

Комментарии под постом о пересменке медиков в БСМП

Комментарии под постом о пересменке медиков в БСМП

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!