25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Запись на платное тестирование на коронавирус в Красноярске остановили в первый же день

На горячей линии клиники в Москве не объясняют причин

Поделиться

Запись на тесты приостановили после массовых рассылок о такой возможности в Красноярске 

Запись на тесты приостановили после массовых рассылок о такой возможности в Красноярске 

Утром появилась информация, что одна из лабораторий объявила о начале платного тестирования на коронавирус для желающих.

Анализы обещали принимать в отделениях «Ситилаб» по адресам: Партизана Железняка, 2г; Баумана, 7; Толстого, 21; пер. Светлогорский, 8; Навигационная, 4. Прием осуществляется строго по записи, у сдающего анализ не должно быть температуры, кашля, головной боли и других признаков ОРВИ, говорилось в объявлении. Стоимость исследования, включая забор биоматериала, — 2690 рублей.

После Роспотребнадзор края заявил, что «Ситилаб» не зарегистрирована в реестре лабораторий на сайте федерального Центра гигиены для проведения подобных исследования.

А спустя несколько часов лаборатория заявила о приостановке записи. На указанные местные телефоны никто не отвечает. По горячей линии лаборатории, которая ведет забор анализов в том числе и в Москве, корреспонденту заявили, что запись действительно не ведется. Но причины пояснить не смогли. Как и информацию и дату, когда она будет возобновлена.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!