1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Большинство тендеров на ремонт дорог уже разыграны 

Большинство тендеров на ремонт дорог уже разыграны 

Подрядчиков уже можно заметить на двух улицах Красноярска — они ведут подготовительные работы на 9 Мая и Судостроительной.

— Погодные условия в этом году позволили начать дорожно-ремонтные работы почти на месяц раньше обычного. Кроме того, на руку подрядчикам сейчас и небольшая загруженность дорог, которая держится в городе из-за режима профилактики распространения коронавирусной инфекции, — рассказывает представитель департамента горхозяйства Светлана Трушкова.

Несмотря на режим самоизоляции, тендеры проходят в заявленное время, многие уже разыграны.

Ремонтировать участки, как и ранее, будут по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ремонтную программу этого года по проекту изначально были включены ремонт улицы Марковского и улицы Судостроительной, а также завершение капитального ремонта на Ястынской. После перераспределения средств внутри проекта в план добавились еще несколько объектов: Железнодорожников (от ул. Северной до ул. Республики), мост через реку Бугач по Московскому тракту.

Также с весны стартовал ямочный ремонт, который должен поддержать полотно в состоянии после зимних перепадов температур. В этом сезоне в городе также приведут в порядок 29 улиц, которые названы в честь героев или памятных событий Великой Отечественной войны.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!