2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Владелица школы шитья «перекроила» бизнес и стала делать защитные маски от коронавируса

Преподаватели швейной мастерской, чтобы не уйти в минус, шьют защитные маски дома

Поделиться

Красноярская бизнесвумен «перекроила» бизнес и стала шить защитные маски 

Красноярская бизнесвумен «перекроила» бизнес и стала шить защитные маски 

Красноярская бизнесвумен, владелица школы шитья NataChe, переформатировала свой бизнес в условиях кризиса, чтобы шить защитные маски.

«Заехала сегодня на работу: полить цветы и взять нитки для пошива масок», — пост в социальной сети с такими словами опубликовала сегодня бизнесвумен Наталья Чевычелова.

Девушка с 1 апреля из-за карантина осталась практически без клиентов — лишь часть учеников захотели продолжить обучение в онлайн-режиме. Чтобы хоть как-то покрывать арендную плату и зарплату сотрудников, школу пришлось «перекроить» в мини-цех по производству дефицитных масок.

— Работаем сами также в масках и перчатках, понимаем всю ответственность перед людьми, — рассказывает Наталья, — организуем бесконтактную доставку. К примеру, к нам обратилась женщина, у которой мама продолжает ездить на автобусе в учреждение, которое не закрыли на карантин.

Сейчас маски шьют 4 сотрудника, продают изделия по 200 рублей. Тем, кто заказывает сразу на всю семью, покупка обходится дешевле.

«Чувствую, что через очень много лет будем вспоминать этот период очень... мм... красочными эпитетами. Всем сил!» — пишет в сетях девушка.

Мы уже писали о мифах, связанных с изделием № 1 от коронавируса. Почитайте, если пропустили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!