2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Такой вид открывается из окна пятиэтажки на Семафорной, 419

Такой вид открывается из окна пятиэтажки на Семафорной, 419

В редакцию NGS24.RU с жалобой обратились жители дома на Семафорной, 419. В жаркую апрельскую погоду они не могут открыть окна из-за того, что в доме напротив ведется ремонт крыши.

— Сидим дома, выполняем условия карантина, — рассказывает один из жильцов Сергей, — форточки, окна открыть не можем, проветривать квартиры не можем, потому что напротив в доме на Семафорной, 417 идут ремонтные работы. Удаляется старая засыпка с крыши — пылища кругом, мы живём напротив в 419-м доме, и на нас вся пыль летит! Сидим дома и теперь ещё без воздуха!

Для решения проблемы Сергей вызывал на место даже полицию, но приезжали ли сотрудники, мужчина не уточняет.

Мы попросили прокомментировать вопрос департамент горхозяйства мэрии, в чьем ведомстве сейчас находится вопрос капремонтов в Красноярске. Представитель ведомства Светлана Трушкова говорит, что работы на данном доме ведет компания СК «Профи». Посмотрев видео, она заявила, что технология нарушена. Да, строители верно использовали рукав, но пыль не должна разлетаться по двору. В данному случае компания должна была использовать либо полог, либо опустить рукав ниже в кузов грузовика.

В департаменте говорят, что если у красноярцев возникнет подобный вопрос, они могут позвонить или прислать видео в управление по работе с ТСЖ. Контакты можно найти в справочнике 2ГИС.

Строительные компании вошли в число предприятий, которые по последнему указу Александра Усса могут вести свою деятельность. Поэтому работы по капремонт в городе будут продолжены.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!