1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Виктор родился в Лесосибирске, а сейчас перебрался в Красноярск

Виктор родился в Лесосибирске, а сейчас перебрался в Красноярск

Такую тенденцию отметил художник, родившийся в Лесосибирске, Виктор Каплун. Ранее мы писали про серию его плакатов, затрагивающих тему захоронения ядерных отходов в нескольких десятках километров от Красноярска.

Большая часть клиентов, говорит он, девушки. И сейчас они хотят видеть нетривиальные портреты в стиле ню. Но от подобных работ он отказывается, хотя имеет небольшой опыт в данной сфере. Пока, резюмирует Виктор, готов работать только в традиционном стиле.

Для себя Виктор нашел объяснение новым тенденциям:

— Думаю, что это как-то связано с тем, что среди покупателей моих картин все больше стали появляться состоятельные люди, таким образом, видимо, девушки хотят найти себе богатых ухажеров. За последнее время ко мне обратились десятки женщин, что очень удивительно, хоть я и имел небольшой опыт по работе в таком жанре, но подобных картин напоказ еще не выставлял. Однако я все равно против подобной работы — в конце концов, я же не брачное агентство, — смеется Виктор.

Также читайте про художницу Ксению Лозовскую, которая вдохновляется видами обшарпанных гаражей и переносит их на свои холсты.

В феврале в Музейном центре открылась выставка дерзких работ местных художников. Их можно найти по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!