4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

«Некорректная трактовка»: власти прокомментировали установку знаков о карантине на въезде в город

Конструкции демонтируют

Поделиться

Пользователи сфотографировали знак в момент установки. Сейчас его там нет, — заявили власти

Пользователи сфотографировали знак в момент установки. Сейчас его там нет, — заявили власти

Со вчерашнего дня читатели NGS24.RU сообщают о появлении информационных щитов на въездах в город. В частности, появилась информация об установке конструкций в Емельяновском районе и в Солнечном. На них было написано о том, что въезд в Красноярск закрыт из-за карантина.

Сегодня в пресс-службе губернатора прокомментировали установку таких щитов, назвав это «некорректной трактовкой исполнителями требований указа губернатора».

— Знаки появились из-за некорректной трактовки исполнителями требований Указа губернатора о режиме самоизоляции. Задача была напомнить прибывающим в город, что их приезд должен соответствовать целям, указанным в качестве исключений: исполнение служебных обязанностей, обращение за медицинской помощью, экстренные случаи и т.п. Формулировки на знаках не соответствовали Указам губернатора, поэтому были сразу же демонтированы.

Ждут ли они своего часа где-то на складе?

— Мы все надеемся, что эпидемиологическая обстановка будет развиваться таким образом, что такие знаки не понадобятся, но должны быть готовы к любому развитию ситуации, — говорится в ответе пресс-службы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!