31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Канске пожарные потушили частный дом и на руинах нашли тела троих погибших

Пожар начался утром 3 апреля, в пятницу

Поделиться

Пожар начался утром пятницы 

Пожар начался утром пятницы 

Поделиться

В Красноярском крае сгорел частный дом. Пожарные получили сообщение в 6:52, что в Канске, на улице Новый путь, 24 загорелась деревянная постройка.

Уже к 7:21 пожар был локализован, еще полтора часа ушло на проливку обломков. На тушение пожара всего привлекалось 12 человек, 4 единицы техники, сообщают в МЧС по Красноярскому краю.

Внутри дома прибывшие на место сотрудники обнаружили тела троих погибших — двух женщин и мужчину. Все погибли в огне. Причина возгорания сейчас выясняется.

Еще один пожар, ради которого перекрывали улицу Линейную в Покровском, начался в Красноярске в ночь на 3 апреля. Выгорело 700 квадратов строящегося дома.

В Следственном комитете по краю и Хакасии заявили, что уже возбуждено уголовное дело по факту гибели 3 человек. Начата доследственная проверка.

— По предварительной версии следствия, 2 апреля 2020 года вечером к 52-летнему хозяину частного жилого дома в городе Канске пришли две знакомые женщины, вместе они распивали спиртное. Утром 3 апреля по неустановленной причине начался пожар, в ходе которого спасатели обнаружили тела троих человек с признаками отравления угарным газом. В настоящее время следователь работает на месте происшествия, производится осмотр жилища, назначаются необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — заявила представитель СК Ольга Дегидь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!