1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
522

Поделиться

При этом на предприятии не забывают обрабатывать служебный транспорт и убирать производственные помещения

При этом на предприятии не забывают обрабатывать служебный транспорт и убирать производственные помещения

Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании обеспечивают стабильные поставки топлива на объекты теплоэнергетики. Отгрузка идет в плановом режиме. На текущий момент на всех станциях сформировали складские запасы, более чем в 2 раза превышающие нормативные. Не останавливается также отгрузка на предприятия ЖКХ и частным потребителям на условиях самовывоза.

Чтобы сохранить здоровье сотрудников, задействованных в производственных процессах непрерывного цикла, приняли дополнительные меры по снижению риска распространения коронавирусной инфекции. На всех предприятиях создали оперативные штабы по организации и контролю за проведением профилактических мероприятий. Обрабатывают служебный транспорт и убирают производственные помещения, применяя специальные дезинфицирующие средства.

На видеоэкранах как внутри зданий, так и на прилегающей территории транслируют видеоролики о безопасном поведении на рабочих местах и в быту в период распространения COVID-19, разработали памятки по использованию медицинских масок и правильному мытью рук. Особое внимание уделили мониторингу здоровья трудовых коллективов — у всех сотрудников измеряют температуру, чтобы не допустить нахождения на рабочем месте людей с признаками заболеваниями. Ведут учет заболеваемости ОРВИ и пневмонией.

Предприятия СУЭК в Красноярском крае — угольные разрезы «Бородинский им. М.И. Щадова», «Назаровский» и «Березовский» — являются стратегически важными для Сибирского региона, обеспечивая энергобезопасность не только Красноярского края, но и всей восточной части России. Ежегодный объем добычи на предприятиях — до 30 млн тонн угля.

СУЭК — одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер — Андрей Мельниченко.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter