2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
5 586

Поделиться

Небольшие баллончики в 25 мл легко умещаются в сумке или кармане

Небольшие баллончики в 25 мл легко умещаются в сумке или кармане

С аптечных полок вместе с масками стремительно исчезли практически все антисептики. Горожане недоумевают: чем же обрабатывать поверхности и кожу? Ведь мыть руки с мылом можно не везде. В супермаркете, например, удобнее носить портативное обеззараживающее средство. Но не стоит паниковать — красноярская компания предлагает действенную и ароматную альтернативу.

Избавиться от ощущения грязных рук помогут бактерицидные спреи «Воздух леса». На выбор три отдушки — пихтовая, хвойная и хвойно-травяная. Небольшие баллончики в 25 мл легко умещаются в сумке или кармане, они экономичны и действуют несколько часов.

Например, для дезинфекции комнаты площадью 20 квадратных метров достаточно 3–5 распылений. Спрей будет работать полдня, где активная фаза придётся на первые два часа. А для обеззараживания поверхностей в машине хватит 2–4 распылений.

В составе спреев — этиловый спирт и эфирные масла. Сибирские пихта, сосна и тысячелистник придают лесной аромат, перебивая стойкий и едкий аптечный запах.

— Благодаря маслам раствор подсушивает кожу мягко. При этом он быстро высыхает и не оставляет следов и пятен на одежде, — отметил руководитель проекта «Воздух леса» в Красноярске Роман Борисов.

Кстати, эти спреи компания задумала производить ещё в 2013 году. Спустя 3 года продукт успешно прошёл все научно-исследовательские испытания в Новосибирске и Москве. Первую партию антисептиков просто подарили — от партнёров, знакомых и крупных компаний ждали честных отзывов. Но несмотря на положительные отклики, идейные вдохновители отложили производство на несколько лет.

Только в середине прошлого года этот проект возобновили. Компания сразу же начала работать с красноярскими предприятиями и аптеками, и спреи стали особенно популярны в сезон простуд. И пользуются ими не только дома, но и на предприятиях.

— А сейчас цены на антисептики вообще взлетели. Все товары, на которых указано, что они убивают микробы, буквально смели с полок. Но без паники: наши спреи можно купить и в интернете, и вам их доставят на любой адрес, — добавили производители «Воздуха леса».

Спреи «Воздух леса» стоят от 300 рублей оптом и от 500 рублей в розницу. При заказе на сумму от 1 000 рублей — доставка бесплатная. Оформить их можно по телефону 8 (391) 228–74–82, на странице в «Инстаграме» или на сайте.

ООО «СПК». ОГРН: 1172468064592. Юридический адрес организации: 660041, Красноярский край, город Красноярск, 2-я Хабаровская улица, дом 7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter