31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
В настоящее время выезд и въезд в город Красноярск не перекрыты, подчеркивают в полиции 

В настоящее время выезд и въезд в город Красноярск не перекрыты, подчеркивают в полиции 

Наши читатели сообщают: «На Глинки при выезде из города стоит кордон, проверяют каждую машину, выпускают только при наличии регистрации в каком-либо районе края».

Информация подтверждается. Это сотрудники полиции проверяют, как горожане соблюдают указ губернатора о самоизоляции, который действует с 1 апреля. Всех водителей и их пассажиров спрашивают о цели поездки, разъясняют требования.

— По всем фактам невыполнения обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий полицейскими собраны проверочные материалы и направлены в районную администрацию для рассмотрения и принятия решения. Граждане, проигнорировавшие требования, могут быть подвергнуты административной ответственности, предусмотренной ст. 9.1 закона Красноярского края «Об административных правонарушениях» (Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий). В настоящее время санкция статьи предусматривает административный штраф в размере до 1 тысячи рублей, — предупреждают в полиции.

В настоящее время выезд и въезд в город Красноярск не перекрыты.

Наши читатели с нами также делятся видео с дорог 

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!