2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Желающих получить услуги в МФЦ меньше не становится

Желающих получить услуги в МФЦ меньше не становится

Фотографию столпотворения около самого большого в Красноярске МФЦ на Красноярском рабочем опубликовал депутат Александр Глисков. Уже неделю учреждения работают по предварительной записи, но на прием все равно скапливаются солидные очереди.

Судя по комментариям к фото, оно сделано в 9 утра в понедельник, через час после открытия центра.

— Вот так сегодня выглядело отделение на Красноярском рабочем. Толпа народа, штурмующая входную дверь. И это ещё не все посетители, часть вероятно сидит в машинах. Столпотворение случилось из за того, что руководство МФЦ в лице Натальи Ревкуц распорядилось резко сократить число сотрудников на приеме, а вот число записавшиеся сократить не озаботилось. Последние дни многие сотрудники пишут мне, что опасаются за своё здоровье, считают, что нужно на время пандемии работу МФЦ как мест массового скопления людей вообще приостановить, — рассказал Глисков.

Фото приказа

Фото 1: Александр Глисков / Facebook
Фото 2: Александр Глисков / Facebook

В противовес словам депутата руководство МФЦ приводит приказ, в котором период с 30 марта по 3 апреля объявляются нерабочими днями. Тем не менее, прием посетителей осуществлялся сотрудниками, которые подписали соответствующее согласие на работу в выходной день.

Мы отправили запрос на комментарий по сложившейся ситуации директору МФЦ Наталье Ревкуц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!