28 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
Правоохранительные органы разыскивают убийцу семьи

Правоохранительные органы разыскивают убийцу семьи

Как сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю, преступление предположительно произошло вечером 29 марта. На следующий день в квартиру по адресу Щорса, 103 пришла родственница семьи и обнаружила тела 47-летней хозяйки, ее 9-летней дочери и 77-летнего отца с ножевыми ранениями. Отмечается, что семья характеризовалась положительно.

— Следствие обращается с просьбой ко всем, кто обладает значимой информацией о контактах погибших: к водителям такси, автовладельцам, имеющим видеорегистраторы, кто в период с 19 до 23 часов 29.03.2020 осуществлял поездки вблизи вышеуказанного адреса, местным жителям, которые видели подозрительных личностей вблизи дома в этот период, жителям дома, которые слышали шум, крики, плач, либо видели подозрительных лиц в подъездах дома в указанный период, — заявили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Если вы обладаете какой-либо информацией, обращайтесь по телефону 227-06-45 — дежурный по ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, ГУВД по Красноярскому краю 245-92-75, 102.

Осенью прошлого года мы рассказывали, как мужчина жестоко расправился со своей сожительницей и ее дочерью.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!