2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Разрушенный изнурительными боями Берлин — частая тема фронтовых снимков

Разрушенный изнурительными боями Берлин — частая тема фронтовых снимков

Сегодня на NGS24.RU вышла очередная история из проекта «Фронтовой инстаграм». В этом проекте мы публикуем непарадные снимки солдатского быта времен Великой Отечественной войны. «Фронтовой инстаграм» охватывает 15 крупнейших городов России. Самые яркие снимки проекта мы собираем в инстаграме «Первый фронтовой».

В этом году Россия празднует 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. К этой дате мы решили отойти от официальных поздравлений и показать вам снимки военных лет, где ветераны — еще не серьезные взрослые дяди в костюмах с орденами, а почти мальчишки с улыбками до ушей.

Такие мальчишки и громили фрица на «катюшах», чинили связь под артобстрелом, брали Берлин, падали в лес в подбитых самолетах и по две недели, контуженные, ползли в расположение своих частей. Нам важно запомнить их такими. И важно, чтобы такими их запомнили и вы.

Подписывайтесь на инстаграм, шлите нам боевые снимки и истории из своих семейных архивов.

Если у вас есть такие фотографии, напишите нам на редакционную почту NGS24.RU news@ngs24.ru или в мессенджеры по номеру +7 999–315–05–05 с пометкой «Фронтовой инстаграм». Страна должна увидеть историю и людей, благодаря которым случилась победа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!