2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Все заболевшие лежат в изолированном боксе БСМП 

Все заболевшие лежат в изолированном боксе БСМП 

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что еще у двоих красноярцев подтвердился коронавирус. Таким образом, COVID-19 обнаружился у 14 красноярцев, троих из которых выписали. Сейчас под наблюдением медиков находится 11 человек.

Еще 7 человек ожидают подтверждения диагноза. Под медицинским наблюдением на дому находятся 10 210 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 962 человек.

— Состояние заболевших удовлетворительное, находятся в полной изоляции и не представляют опасности для окружающих. Проводится работа по медицинскому наблюдению за контактными лицами и их лабораторному обследованию, — сообщили в ведомстве.

Общее количество зараженных по России — 1836 человек, за день это число увеличилось на 302 человека. 9 человек по стране погибли.

Эта неделя в Красноярске объявлена выходной. Не работает ничего, кроме продуктовых магазинов и аптек. Красноярцев призывают оставаться дома.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!