12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

NordStar приостановила вылеты из Норильска из-за коронавируса

Оставлены полеты только в Москву и Красноярск

Поделиться

Самому северному городу края оставили авиасообщение с Красноярском и Москвой

Самому северному городу края оставили авиасообщение с Красноярском и Москвой

Как сообщили в авиакомпании NordStar, из-за пандемии коронавируса вылеты из Норильска приостановлены на неопределенное время.

«Выполнение рейсов авиакомпании NordStar из Норильска в Абакан, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самару, Сочи, Уфу и в обратном направлении временно приостановлено. Решение о дате возобновления авиасообщения с данными городами будет приниматься исходя из развития эпидемиологической ситуации», — говорится в сообщении.

С 29 марта авиакомпания оставляет ежедневное авиасообщение Норильска только с Москвой и Красноярском. Людям, которые приобрели билеты по недоступным сейчас направлениям, предложат вернуть полную стоимость билета или отложить перелет. Также пассажиры за счет авиакомпании смогут добраться до Красноярска или Москвы, чтобы из этих городов вылететь в Норильск.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!