8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Автослесарь был пьян и катался на угнанном автомобиле 

Автослесарь был пьян и катался на угнанном автомобиле 

В Красноярске завершили расследование уголовного дела в отношении автослесаря, который похитил автомобиль и аккумуляторы из мастерской, в которой работал.

В январе в дежурную часть обратился владелец автомастерской с заявлением, что оттуда пропал автомобиль его сына марки «Тойота Старлет» за 150 тысяч и 20 аккумуляторов на 15 тысяч рублей.

Ориентировка на похищенное транспортное средство была передана всем наружным патрулям полиции. Через несколько часов на улице Новой задержали мужчину на этом автомобиле, а позже выяснилось, что водитель пьян, документов нет, а в багажнике лежат похищенные батареи.

В отношении ранее судимого 45-летнего красноярца следователями отдела полиции №6 МУ МВД России «Красноярское» были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 УК РФ «Угон» и частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данных статей предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

В июле мы рассказывали, как мужчина сдал свой Suzuki в сервис вместе с документами и нашел его потом в объявлениях о продаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!