29 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Живущих в БСМП врачей коллеги поддержали сладостями и угощениями

Теперь у них есть сладости к чаю, джем и питьевая вода в бутылках

Поделиться

Поддержать врачей решили вкусняшками — сладостями к чаю

Поддержать врачей решили вкусняшками — сладостями к чаю

Поделиться

В Красноярске в БСМП постоянно проживают 85 сотрудников — это врачи, медсестры, младший медперсонал и немедицинский персонал. Они задействованы в оказании медпомощи больным инфекционного отделения с подтвержденным коронавирусом. Сейчас именно БСМП определена основной клиникой по оказанию медицинской помощи заболевшим и людям с подозрением на COVID-19. Здесь организовано 120 мест для больных.

Первыми, кто решил поддержать сотрудников больницы, оторванных на время эпидемии коронавируса от семей, детей и привычной обстановки, стали их же коллеги. В БСМП рассказывают, что профсоюзный комитет и Ассоциация специалистов со средним медицинским образованием собрали небольшие подарочки.

— Коллегам уже переданы вкусняшки к чаю — конфеты, джем и печенье, питьевая вода. Сегодня инициативные горожане тоже решили поддержать наших сотрудников. Спасибо большое, тем, кто откликнулся, это очень ценно и важно! Из продуктов имеется все необходимое, для сотрудников организовано трехразовое питание, созданы условия, чтобы было комфортно. Просьба от наших врачей — соблюдайте меры профилактики — это сегодня самая ценная и посильная поддержка, которую может внести каждый, тем, кто находится на посту, и позволит им как можно скорее вернуться домой, — рассказывают в больнице.

Неравнодушные горожане в Facebook также начали сбор на кофемашину и запас кофе для врачей, выполняющих свой долг — об этом в нашем онлайн-репротаже.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!