1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сосновоборец накопил огромный долг по алиментам и скрывался. Его обнаружили, когда он менял паспорт

Он накопил долг 650 тысяч рублей

Поделиться

Приставы выследили должника, когда он менял паспорт 

Приставы выследили должника, когда он менял паспорт 

В управлении федеральной службы судебных приставов рассказали про злостного должника по алиментам, который попался, когда менял паспорт.

Сосновоборец должен своему ребенку почти 650 тысяч рублей. На него возбудили исполнительное производство, но платить деньги он не собирался и скрывался от судебных приставов.

Несмотря на то что в отношении должника регулярно направлялись запросы в различные регистрирующие органы, необходимой информации о нем не поступало, пока ему не исполнилось 45 лет — пришла пора менять паспорт. Судебный пристав сообщил о нем в УФМС, и когда разыскиваемый пришел в паспортный стол, он, наконец, был обнаружен.

— С должника было отобрано объяснение о причинах неуплаты алиментов, а также вручена повестка о явке в отдел судебных приставов. Работа по взысканию алиментов с гражданина продолжается, — рассказали в ведомстве.

Ранее мы рассказывали про другой оригинальный способ, который приставы использовали, чтобы найти должницу — а именно, выследили ее по камерам и забрали ее автомобиль во дворе микрорайона Яблони.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!