23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Красноярские отцы решили выходить на одиночные пикеты, чтобы добиться прав видеться с ребенком после развода

Мужчины считают, что бывшие жены ими манипулируют, запрещая общаться с детьми

Поделиться

Красноярец Александр Коваль вышел с пикетом к зданию прокуратуры — таким образом он хочет привлечь внимание к тому, что бывшая жена ограничивает его во встречах с ребенком.

Он пояснил, что 5 лет не может нормально увидеться с ребенком. Сначала она увезла его в другой регион, а потом даже пыталась лишить Александра родительских прав или ограничить в них, но суд в исках отказал.

— Тем не менее мама активно препятствует моему общению с ребенком, настраивает ребенка против. Ребенок боится уже общаться с папой, — делится Александр.

Сейчас его бывшая жена в Красноярске, но решения судов не исполняет. Он уверен — проблема того, что бывшие жены запрещают детям видеться с отцами, очень распространена, а органы бездействуют. Поэтому он и вышел с одиночным пикетом.

Видео выложено на YouTube-канале REALIST, автором которого является красноярец Руслан Дягилев. В описании под видео сказано следующее:

— Красноярские отцы объединились и теперь ходят в эти организации не поодиночке, в результате чего их дела стали двигаться. Помогают и одиночные пикеты — одному из наших отцов постоянно отказывали в приёме в прокуратуре как раз по вопросу бездействия опеки, приставов и полиции. Однако после того, как он с таким же плакатом простоял два часа возле прокуратуры, его всё-таки согласились принять.

Ранее мы рассказывали историю красноярского блогера, которая отправила детей к мужу в Сочи на каникулы и получила сообщение: «Детей ты больше не увидишь». Читайте подробнее об этом в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!