4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Суд наказал мужчину за выброшенную из окна надоевшую собаку

8 месяцев он должен трудиться на благо города и отдавать 10% зарплаты государству

Поделиться

Беспородную собаку выкинули с 5-го этажа

Беспородную собаку выкинули с 5-го этажа

Недавно в Красноярске состоялся суд над живодером, который выбросил с 5-го этажа собаку. История очень похожа на ту, что недавно произошла в пятиэтажке на 60 лет Октября. Однако, как нам уточнили в полиции Красноярска, это другой случай, что произошел в прошлом августе в Октябрьском районе, на улице Можайского.

Пьяный мужчина решил избавиться от надоевшей ему беспородной собаки. Питомец упал на асфальтированный тротуар и получил серьезные травмы. После ветврачи установили, что собака никогда не сможет ходить.

Сотрудники отдела полиции №2 в Октябрьском районе Красноярска возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

«Мировой суд, рассмотрев материалы уголовного дела, вынес мужчине обвинительный приговор и назначил наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства. В настоящее время приговор вступил в законную силу», — пояснили в ведомстве.

В Красноярске были аналогичные приговоры по данной статье. Например, ревнивцу, выбросившему из окна кокер-спаниеля своей возлюбленной с 9-го этажа, могли дать 3 года лишения свободы. Но судья отправил его на принудительные работы на 11 месяцев. Он также был обязан отдавать по 10% государству.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!