22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Самая талантливая и красивая сотрудница РЖД получила путевку в Париж

Дарье 29 лет, она руководитель кружка Братского центра культуры Восточно-Сибирской железной дороги

Поделиться

«Мисс Серебряная магистраль» стала Дарья Абрамчик

«Мисс Серебряная магистраль» стала Дарья Абрамчик

Заявки на конкурс «Мисс Серебряная магистраль — 2020» начали собирать еще в конце января, а финал состоялся 4 марта. В отличие от других годов, объясняют в филиале РЖД, участвовать могли сотрудницы не только из Красноярска, но и из двух других филиалов железной дороги до Владивостока.

«На Красноярской железной дороге впервые конкурс "Мисс Серебряная магистраль" состоялся в 2006 году. В этом году он расширил свою географию — объединил всю Восточную Сибирь и Дальний Восток. В отборочных турах принимали участие более 50 претенденток с каждой их четырех дорог — Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной железных дорог. В финал вышли 12. Конкурс призван показать красоту и таланты молодых железнодорожниц, а также помочь им проявить лидерские качества», — рассказывают в РЖД.

Приз и звание победительницы в этом году отправится в Братск. «Мисс Серебряная магистраль» стала 29-летняя Дарья Абрамчик. Она получила корону победительницы и путевку в Европу.

Девушка рассказывает, что работает руководителем кружка Братского центра культуры Восточно-Сибирской железной дороги. Отсюда и хобби: бальные танцы, театр, вокал, которые разбавляют увлечение кулинарией и горными лыжами.

Юлия занимается танцами, скайраннингом и любит бегать 

Юлия занимается танцами, скайраннингом и любит бегать 

— Я росла творческим и целеустремленным ребенком. 15 лет занималась спортивными бальными танцами в клубе «Байкал-Данс». Являюсь чемпионом Иркутской области и призером чемпионата Сибири по спортивным бальным танцам. Будущую профессию выбрала серьезную: с отличием окончила Московский торгово-экономический университет им. Плеханова. После университета работала экономистом в Коршуниха-Ангарской дистанции пути Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры. Но все-таки любовь к танцам и музыке оказалась сильнее. И я сменила профессию. Изучив другие направления танцев, начала свою преподавательскую деятельность. Сейчас являюсь руководителем студии современного танца «Импульс» Братского центра культуры Восточно-Сибирской железной дороги. Очень счастлива в своей семье. Муж и два моих сына окружают меня любовью и заботой, — рассказывает о себе девушка.

Анна Китура, ей 24 года

Анна Китура, ей 24 года

Звание второй вице-мисс досталось красноярке, 31-летней Юлии Лузик. Она руководит подразделением филиала ПАО «Трансконтейнер», участвует в конкурсе уже второй раз. В 2018 году Юлия победила в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Через 9 месяцев после первого конкурса Юлия родила дочь, а чтобы прийти в форму, занялась танцами, скайраннингом — бегом в горах, забегами на роликах. И к марту этого года полностью восстановилась и вышла на сцену:

— Еще два года назад я даже не предполагала, что буду серьезно заниматься бегом на марафонские дистанции. Что подтолкнуло меня к этому? Наверное, желание прийти в форму после рождения дочери. А также мое жизненное кредо — всегда и во всем быть первой. Позади 41 забег и 35 медалей. Две победы на мировых соревнованиях. Во время бега я чувствую себя настолько свободной и счастливой, что лучшим подарком на мой день рождения стал забег «Шепот тайги» в минус 33 градуса. А скайраннинг я просто не могла не попробовать, — делится участница.

Третье место также заняла красноярка – Анна Китура. На Красноярской железной дороге она работает специалистом отдела маркетинга Красноярского центра фирменного транспортного обслуживания. Хобби: танцы, фотоискусство, туризм, кулинария и трейнспоттинг.

На протяжении нескольких часов в зале девушки дефилировали в вечерних платьях, входили в образы известных женщин, пели и танцевали

На протяжении нескольких часов в зале девушки дефилировали в вечерних платьях, входили в образы известных женщин, пели и танцевали

В конце прошлого года мы вспомнили всех нежных и жарких красоток, которые прославили Красноярский край за его пределами. Блистать на подиумах и перед камерами могут не только модели, но и обычные девушки и женщины — мамы, спортсменки, люди с особенностями и даже младенцы. Каждый год во всем мире проходят десятки конкурсов красоты, а вот Красноярск потерял несколько из них. Например, прогуляться в своих свадебных платьях через год после торжества, снова признаться в любви мужу и побороться за звание «Бриллиантовой невесты» девушки уже не смогли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!