15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Норильск станет ближе: снижена стоимость авиадоставки грузов из городов Сибири

Один из важнейших торговых партнеров Красноярска — Норильск

530

Поделиться

Авиаперевозки до недавнего времени были серьезным ударом по бюджету для бизнеса

Авиаперевозки до недавнего времени были серьезным ударом по бюджету для бизнеса

Самый северный из крупных (от 150 тысяч человек) городов мира — важный рынок сбыта запчастей и услуг для жителей столицы Сибири. И понятно почему, ведь укрепление партнерских связей с комбинатами норильского промышленного кластера — важный фактор успеха предпринимателей.

Но с ноября по апрель связь осложняется отсутствием судоходного сообщения — остаются лишь авиаперевозки. Для малого и среднего бизнеса это может быть серьезным ударом. Одновременно страдает и сообщение между родственниками и друзьями, разбросанными по Сибири.

Некоторые перевозчики предоставляют клиентам специальные предложения, чтобы в зимний сезон партнеры могли сохранять объемы грузопотока. Так, недавно логистический оператор «Деловые Линии» объявил о снижении стоимости до 70% на авиадоставку в Норильск из 11 городов Сибири (Красноярск, Абакан, Барнаул, Кемерово, Томск и др.).

Как отметили специалисты перевозчика, клиенты часто заказывают доставку различных запчастей и оборудования в Норильск, а теперь смогут значительно экономить на перевозках. Предложение также подойдет для физических лиц, которые покупают бытовую технику, одежду и обувь или отправляют подарки родственникам. Например, доставить груз весом 40 кг из Красноярска в Норильск будет стоить 8 100 рублей, а не 11 480 рублей, как было, а весом 3 кг из Новосибирска — 2 000 рублей (ранее — 7 140 рублей). Спецпредложение будет действовать до конца мая.

Стоит отметить, что «Деловым Линиям» удалось разработать выгодные тарифы, в том числе потому, что компания входит в Международную ассоциацию воздушного транспорта IATA, что позволяет устанавливать выгодные тарифы с ведущими авиаперевозчиками.

В последние 4 года население Норильска увеличивается, предприятия продолжают производить цветные и драгоценные металлы в большом объеме, поэтому потребности в перевозках будут расти.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter