6 июня суббота
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

Дата выступления артиста пока не известна 

Дата выступления артиста пока не известна 

В этом году администрация фестиваля «Мир Сибири» решила не ждать мая, когда будет готов полный список хедлайнеров, а оглашать имена по мере договоренности с артистами.

Сегодня стало известно, что в начале июля в Красноярск, а дальше и в Шушенское прилетит легенда музыки — солист группы «Энигма» Эндрю Доналдс. В марте 2018 года он приезжал в город с концертом. Как заявляли тогда организаторы концерта, Эндрю Дональдса долго никто не знал как солиста музыкального проекта. Изначально ENIGMA (от древнегреч. — «загадка») задумывался как нечто загадочное, и никто не должен был знать солистов в лицо. Его сольная карьера началась в 1994 году после знакомства с американским продюсером Eric Foster White, известным работой с Уитни Хьюстон, Бритни Спирс и другими. Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю, а сингл Mishale поднялся на вершины чартов во всём мире.

Спустя 4 года Эндрю принял участие в проекте ENIGMA. Вместе с продюсером они работали над 4, 5, 6, 7-м альбомами ENIGMA, записав известные композиции Seven Lives, Boum-Boum, Je T'aime Till My Dying Da, In The Shadow, In The Light. Творчество артиста — это микс музыкальных жанров и стилей разных стран: нью-эйдж, этно, поп, рок-н-ролл, регги, R'n'B.

Пока даты выступления артиста не известны — расписание только составляется. 

Имя второго хедлайнера — Zventa Sventana. 

«Проект Zventa Sventana был создан композитором, аранжировщиком, вокалисткой, джазовой пианисткой и одной из самых авторитетных музыкантов на российской сцене — Тиной Кузнецовой. Ее команда разбивает стереотипы о народной музыке и сплетает танцевальную электронику с фольклором, инди-попом и даже неоклассикой», — рассказывают в администрации фестиваля. 

Дата и время выступления также станут известны позже. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!