29 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
Новые знаки будут действовать на расстоянии 100 метров 

Новые знаки будут действовать на расстоянии 100 метров 

С 13 марта будет изменена схема движения на центральной улице возле элитного дома по адресу Ленина, 5а. 

Согласно информации на сайте мэрии, новые знаки появятся на участке в 100 метров, от указанного дома до соседнего, № 11. 

— Будут установлены знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками «Зона действия 100 м» и «Работает эвакуатор». Все эти изменения будут введены с 13 марта 2020 года на постоянной основе. Такое решение было принято для обеспечения безопасного выезда с придомовой территории, — поясняют решение в администрации.

Схема движения будет выглядеть так

Схема движения будет выглядеть так

Также с началом весны изменится схема движения на Свободном и новые знаки на перекрестке Ленина и Вейнбаума

Водители не смогут воспользоваться одним из выездов на Свободный проспект — часть улицы Борьбы станет односторонней. Изменения коснутся отрезка от Свободного проспекта до дома по адресу Свободный проспект, 14.

Поменяют схему движения и на перекрестке Ленина и Вейнбаума. Движение там регулирует светофор, а во время его неисправности — знаки приоритета.

— На перекрестке установят новые дорожные знаки «Главная дорога» и «Уступи дорогу». По исторически сложившейся схеме главной дорогой была улица Ленина. С 7 марта при сбоях светофорного регулирования водители, двигающиеся по улице Ленина, должны будут уступать дорогу тем, кто едет по улице Вейнбаума.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!