28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Красавица-спортсменка без ног отправилась в Майами на жесткое соревнование по кроссфиту

Наталия Рыжова — единственный адаптивный атлет из России на международных соревнованиях

Поделиться

Наталия стала единственной спортсменкой из России на международном фестивале

Наталия стала единственной спортсменкой из России на международном фестивале

Поделиться

Спортсменка из Красноярска Наталия Рыжова отправилась в Майами на международные соревнования по кроссфиту Wodapalooza, которые считаются одними из самых суровых в мире.

Наталия — единственный адаптивный атлет из России, за право участвовать в фестивале она соревновалась с 24 спортсменами со всего мира. Только семеро прошли отбор, и Наталия в их числе!

Об истории красавицы с несгибаемым характером мы писали еще в прошлом году. Наталия лишилась ног в 13 лет в Зыково, когда шла по полю вместе с друзьями. Накануне была гроза, и над землей повис оголенный провод: удар током прошелся по цепочке людей, но весь удар пришелся на Наталию. Ампутация ног была неизбежна. Несмотря на все, через что пришлось пройти девушке, она не сдалась: вышла замуж, родила сына, занялась спортом. Сейчас она побеждает в различных соревнованиях и конкурсах красоты.

Сегодня Наталия сообщила, что прибыла в Майами:

«Первый день в Америке и мы, ещё не до конца понимающие, что нас ждёт на площадке. А там нас ждёт в первую очередь борьба с самим собой. Лично для меня первый день прошёл довольно тяжело. Не потому что перелёты или акклиматизация, нет. Потому что прописанный вес в первом комплексе практически мой одноповторный максимум (был до сегодняшнего дня). Потому что второе задание заставило вспомнить, что такое терпеть, когда готов упасть. Сегодня я вспомнила, что значит быть спортсменом. И это очень круто!», — рассказала Наталия.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!