29 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
После выезда из «Градостроителя» молодые люди договорились встретиться в Москве<br>

После выезда из «Градостроителя» молодые люди договорились встретиться в Москве

Про Даниила Парфеновича мы уже рассказывали ранее — это 18-летний красноярец, которого вместе с другими россиянами эвакуировали из провинции Хубэй по причине коронавируса. Он завел видеоблог о жизни в карантине. А еще встретил свою любовь. Подробностями романтической истории Даниил поделился с нашими коллегами из 72.RU.

Инну Савинцеву Даниил встретил еще в Китае, пока молодые люди ждали прибытия самолета до Тюмени. После небольшого разговора молодые люди поняли, что между ними много общего, они сели вместе в самолет до России, но по прибытии их разлучили.

— Мы хотели жить в одной комнате, но не получилось. Стали переписываться в соцсетях. Теперь мы хотим встретиться чуть позже в Москве. Она похожа на меня, я похож на нее. Надеюсь, у нас всё получится в плане отношений, — рассказывает Даниил.

Сейчас ребят уже выписали. Инна улетела домой в Москву, а Даниил поедет в Красноярск на поезде. Молодой человек рассказал нашим коллегам, что первым делом по прибытии домой обнимет всех близких, расскажет все истории, которые происходили в «Градостроителе», и сходит в кино, а также хочет заняться бизнесом.

Во время пребывания в санатории Даниил успел даже поиграть через интернет в FIFA с настоящими футболистами МФК «Тюмень». Признается, что тюменцы мастера игры.

Он также рассказал, как чувствуют себя другие россияне, отказавшиеся покидать Ухань и ехать в карантин:

— Друзья остались и жалеют, что не полетели с ним, так как сейчас испытывают проблемы с едой и им запрещают покидать жилье.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!