31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
Водитель брызнул из баллончика в лицо беременной девушке

Водитель брызнул из баллончика в лицо беременной девушке

Инцидент произошел на улице Свердловской 18 февраля. Еще на пересечении Матросова и Семафорной стоявший позади черного «Мерседеса» красный автомобиль Toyota Alex поравнялся с немецкой иномаркой, судя по всему, между водителями произошла словесная перепалка.

После того как оба автомобиля продолжили движение, водитель «Тойоты» сначала поджимал «Мерседес», а после преградил ему путь. Мужчина вышел из «Тойоты» и направился к водительской двери «Мерседеса». Сидевшая за рулем беременная девушка опустила стекло. Мужчина брызнул из баллончика в салон автомобиля. Тут же с пассажирского места сорвался спутник девушки, который попытался наказать обидчика, но также получил струей газа в лицо. Оба мужчины сцепились, а девушка в это время обтирала лицо снегом.

Зачинщик конфликта, расцепившись с пассажиром «Мерседеса», вернулся в свой авто и уехал до приезда полицейских. Как пишет автор видео, девушка находится на пятом месяце беременности — ее увезла скорая с ожогом роговицы глаз и угрозой преждевременных родов.

Мы обратились за подробностями в МУ МВД «Красноярское», там сообщили, что по данному факту проводится проверка

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!