29 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
Жители «Тихих зорь» жалуются на транспортную недоступность

Жители «Тихих зорь» жалуются на транспортную недоступность

Изменения начинают действовать с 10 марта этого года, сообщили в департаменте транспорта. В «Тихих зорях» для автобуса оборудуют новый остановочный пункт, который станет конечной для автобусов.

При движении в сторону Николаевского моста автобусы будут двигаться по следующей схеме: 60 лет Октября — переулок Медицинский — Свердловская — Николаевский мост — микрорайон «Тихие зори». В этом направлении на маршруте добавятся новые остановки: «Станция Енисей», «Красфарма (Свердловская)» (перенос остановки с 60 лет Октября), «Улица Свердловская, 73», «Магазин», «Платинум-Арена».

В обратном направлении автобусы поедут по другой схеме: Николаевский мост — Свердловская — переулок Кривоколенный — 60 лет Октября и далее по своей схеме движения. На этом пути также появятся новые остановки: «Платинум-Арена», «Магазин», «Улица Свердловская, 73», «Красфарма (Свердловская)».

Ранее мы писали, что власти изучают пассажиропоток на маршрутах в новый микрорайон и должны принять решение либо о новом маршруте, либо о продлении одного из существующих. Пока что в «Зори» заходит один 31-й автобус.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!