6 июня суббота
СЕЙЧАС +8°С

Оскорбленная и избитая сожителем женщина облила его бензином и подожгла

Мужчина в порыве гнева ударил свою женщину, она ему жестоко отомстила

Поделиться

Женщина подожгла обидчика и вышла из дома 

Женщина подожгла обидчика и вышла из дома 

Преступление произошло в Канском районе Красноярского края в январе 2019 года. Сегодня, 17 февраля, следователи сообщили, что расследование преступления завершено.

Следствие установило, что между обвиняемой и ее сожителем произошел конфликт, в ходе которого он оскорбил ее и ударил по голове и телу. Во время ссоры в доме находились их знакомые. Когда сожитель и гости уснули, женщина решила отомстить обидчику, она облила его бензином и подожгла, после чего вышла из дома и закрыла дверь.

Через непродолжительное время огонь потушили люди, которые увидели дым. Сожитель был доставлен в больницу и скончался там от многочисленных ожогов, их знакомые мужчина и женщина не пострадали. Обвиняемая объяснила, что не хотела убивать сожителя, а только напугать.

В отношении женщины возбудили уголовное дело сразу по трем статьям: «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку», «Убийство, совершенное с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом» и «Покушение на убийство». В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!