27 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

Дирекция Универсиады проиграла в суде казначейству

Представление управления казначейства о бюджетных нарушениях при выплате зарплат осталось в силе

Поделиться

Проверяющие нашли нарушения бюджетного законодательства

Проверяющие нашли нарушения бюджетного законодательства

Соответствующее решение принял Арбитражный суд Красноярского края.

В прошлом году Управление Федерального казначейства по Красноярскому краю провело внеплановую выездную проверку работы дирекции Универсиады. «По результатам проверки выявлены нарушения бюджетного законодательства и иных нормативных правовых актов, заключающиеся в начислении и выплате работникам Дирекции в ноябре, декабре 2018 года районного коэффициента, процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях за счет целевых средств, выделенных из федерального бюджета, а также нарушения ведения бухгалтерского учета», — говорится на сайте суда.

Дирекция Универсиады не согласилась с выводами проверяющих, и в октябре 2019 года подала иск в арбитраж. 12 февраля было принято решение отказать в удовлетворении иска.

В конце прошлого года Управление казначейства нашло нарушения на сотни миллионов при возведении объектов к Универсиаде. Ответчиком выступает колледж олимпрезерва. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рустам
14 фев 2020 в 14:18

А что кто то удивлен?

14 фев 2020 в 11:26

Ничего не понял, но уже хоть какая-то конкретика. Китайцам и таджикам выплатили не положенный им по стажу районный коэффициент?

Ворчун
14 фев 2020 в 10:45

"...Дядя Вова-где посадки?"