27 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Руководитель предприятия в Богучанах убил своего подчиненного, требовавшего оплатить сверхурочную работу

Убийство произошло в ходе застолья

Поделиться

Убийство произошло в подсобке 

Убийство произошло в подсобке 

В ГУ МВД по Красноярскому краю рассказали, что в Минусинске задержан мужчина, который подозревается в убийстве своего подчиненного.

В январе этого года в дежурную часть полиции обратилась девушка. Она рассказала, что ее отец уехал работать вахтовым методом в Богучанский район и перестал выходить на связь. Оперуполномоченные начали искать мужчину и нашли его тело с признаками насильственной смерти в феврале в отходах лесопиления.

Полицейские установили, что подозреваемый в убийстве — 42-летний руководитель погибшего, который пояснил, что он ударил своего подчиненного ножом, когда тот потребовал увеличить заработную плату за сверхурочную работу. Произошло это в ходе совместного застолья. После произошедшего он сжег часть вещей погибшего, а тело вывез. Сам он спрятался в Минусинске.

Подробности произошедшего уточнили в ГСУ СК по краю. Убийство произошло еще в декабре на производственной базе «ВторметРесурс» в поселке Октябрьский. Тело нашли, когда в доме, где произошло убийство, сыщики вскрыли полы и обнаружили пятна крови. Экспертиза установила, что это кровь погибшего.

Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство). Санкция данной статьи предполагает заключение под стражу на срок до 15 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 18:41

Вот так поедешь на вахту а тебя там шлепнут и выкинут в какую нибудь яму как собаку

Фото пользователя
12 фев 2020 в 21:36

"... Права решил качнуть... "? (с)

Бергамот
12 фев 2020 в 17:53

Ну и выбрал же момент, когда деньги требовать.