2 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

МТС ускорила интернет в нескольких отдаленных населенных пунктах Красноярского края

Возможностями современных цифровых сервисов МТС теперь смогут пользоваться около 5000 человек

924

Поделиться

МТС активно развивает сеть LTE

МТС активно развивает сеть LTE

МТС сообщила о завершении работ по запуску сети LTE в четырех населенных пунктах в Красноярском крае. Скоростной мобильный интернет появился в селах Верхний Ингаш и Тины Нижнеингашского района, а также в селе Галанино (Казачинский район) и поселке Первоманск Манского района. Кроме того, мобильный интернет впервые появился у жителей села Сулемка Нижнеингашского района. 

Всего возможностями современных цифровых сервисов МТС теперь смогут пользоваться около пяти тысяч человек. Теперь абоненты МТС, которые живут в селах и поселке, смогут комфортно смотреть видео, общаться в социальных сетях, пользоваться другими популярными онлайн-сервисами, такими как госуслуги, интернет-шоппинг, мобильный банк, покупка билетов на поезд и многое другое.

— Мы продолжаем развивать сеть в отдаленных деревнях и селах края. Так, в прошлом году связь МТС появилась в малочисленных населенных пунктах Канского, Саянского и Абанского районов. Обеспечить качественной связью такой большой по площади регион — непростая задача. Людям важно не только иметь возможность позвонить родным, друзьям, коллегам, но и пользоваться всеми цифровыми возможностями современной связи. Для решения этой задачи важное условие — развитие сети LTE, и мы последовательно работаем в этом направлении уже не один год, — отметил директор филиала МТС в Красноярском крае Александр Колодкин.

ПАО «МТС»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter