23 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Мировые звезды дрифта устроят заезд в Красноярске

Трек воссоздан по образцу легендарной японской трассы с бетонной стеной и перепадом высоты 3 метра

1 996

Поделиться

После перепада высот на трассе начинается бетонная стена, к которой нужно подъехать как можно ближе

После перепада высот на трассе начинается бетонная стена, к которой нужно подъехать как можно ближе

В воскресенье, 16 февраля, в Красноярске пройдет уникальный ледовый заезд MOTUL ЗИМKHANA 2020, на который соберутся известные пилоты и звезды дрифта. Гонщики выступят не на привычных спортивных автомобилях, а на мощных боевых «Жигулях», специально подготовленных для зимних соревнований по дрифту.

На территории автотехцентра «Форвард Авто» воссоздана легендарная японская трасса для дрифта Ebisu, которую эксперты называют самой знаменитой трассой для дрифта в мире. Каждый заезд здесь получается рискованным и зрелищным: трасса маленькая, но на ней очень много дрифтовых элементов, а главная изюминка — перепад высоты 3 метра, сразу после которого начинается бетонная стена, к которой нужно подъехать как можно ближе.

Одно из главных событий в мире зимнего дрифта соберет 32 лучших пилота: мировых звёзд Масато Кавабата, Пэй (Toyingcharoen Konpichit), Казухико Миягава, Чарльза Энга, Сергея Сака, Никиту Шикова и сильнейших сибирских дрифтеров, в состав которых войдут Георгий Чивчян, Аркадий Цареградцев, Евгений Лосев и Дамир Идиятулин.

Приходите поболеть за любимых автогонщиков, увидеть зрелищные заезды и ожесточенную борьбу за чемпионство. Невероятная атмосфера, драйв, дикий рев форсированных двигателей и опаснейшее шоу! Билеты можно приобрести в красноярских филиалах розничной сети магазинов «Форвард Авто» и на сайте. Спешите, количество билетов ограничено!

Трибуны расположены таким образом, что вам отлично будет видна самая зрелищная часть трассы — постановка автомобилей вдоль бетонной стены. А на большом экране можно насладиться повторами каждого проезда в режиме slow motion. В течение всего мероприятия будут работать фуд-корт и кофейни.

За ютьюб-трансляцией заезда будут наблюдать тысячи болельщиков по всему миру, а у вас есть уникальная возможность присутствовать на этом грандиозном событии.

MOTUL ЗИМKHANA 2020,
ул. 2-я Брянская, 20к (добраться можно на такси, личном автомобиле и на автобусе № 88 до ост. 2-я Брянская);
Zimkhana.forvardavto.ru;
купить билеты: Forvardavto.ru/catalog/zimkhana-2020.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter