22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Следующий из Китая самолет сел в Красноярске на дозаправку. Пассажиров обследовали на коронавирус

Ничего подозрительного не обнаружили

Поделиться

Самолет, прилетевший из Китая, совершал посадку в красноярском аэропорту

Самолет, прилетевший из Китая, совершал посадку в красноярском аэропорту

Как рассказали в Роспотребнадзоре, 9 февраля в Красноярске провели досмотр самолета МЧС России. Он доставлял гуманитарный груз в Китай, где сейчас свирепствует коронавирус, и по возвращении сел в Красноярске на дозаправку. Специалисты провели опрос и осмотр пассажиров и членов экипажа. 

— Лиц с повышенной температурой тела и признаками инфекционных заболеваний выявлено не было, никто из присутствующих на борту на ухудшение состояния здоровья не жаловался, — отчитались в ведомстве.

Кроме того, в Центре гигиены и эпидемиологии Красноярского края была проведена дезинфекция средств индивидуальной защиты, личных вещей пассажиров и членов экипажа, дезинфекция внешнего корпуса и борта воздушного судна, санитарной стоянки и автобуса для перевозки пассажиров.

— Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается, ситуация находится на строгом контроле Роспотребнадзора, — отчитались в ведомстве.

На прошлой неделе в БСМП прошли учения по приемке пациентов с коронавирусом. А прилетевший из Таиланда депутат возмутился проверке на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!