18 февраля вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Я задыхаюсь...»: показываем самые жуткие кадры дымки в Красноярске

Датчики волонтеров фиксируют превышение по взвешенным веществам

Поделиться

Дымка появилась еще ночью

Дымка появилась еще ночью

Сегодня утром Красноярск вновь накрыло зловонным туманом. Датчики показали значительное загрязнение во всех районах города за исключением Академгородка. Мы составили фотоподборку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Gap
6 фев 2020 в 12:45

И хоть бы один местный поборник экологии в коментах написал, что ради экологии отказался от автокорыта или хотя бы от его прогрева круглые сутки, или о том, что у себя в частнике отказался от топки углем и о том, что перешел на более экологичные виды топлива. Может, с себя стоит начать борьбу за экологию, как это делают европейцы, не? Собственное лицемерие-то не напрягает, правда ведь, а свое... не пахнет. Проще ведь пальчиком показать в сторону краза и кого-то еще.

За 1000 лет православие в России создало человека- терпилу,не способного потребовать от власть придержащих обеспечить правом дышать чистым воздухом! Как это не печально,но это факт!И ещё одна проблема,доколе будем терпеть московскую "экспансию"? Ведь 2/3 от собираемых налогов на нашей территории забирает вассал! Вывод: не голосуйте за единую Россию!

Гость
6 фев 2020 в 12:05

Как же всё достало .