13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Машину выбросило на газон»: в ДТП с пьяным водителем пострадал ребенок

Инцидент произошел в Зеленогорске

Поделиться

«Приора» нарушителя застряла в сугробах

«Приора» нарушителя застряла в сугробах

Во время патрулирования Зеленогорска инспекторы ДПС обнаружили на одном из газонов автомобиль с внешними повреждениями. Участников ДТП на месте не было, но полицейские за несколько часов установили водителя, им оказался 33-летний собственник транспортного средства.

После освидетельствования установлено, что молодой человек употреблял алкоголь, кроме того, установлено, что на на момент совершения ДТП водитель был лишен прав. Инспекторы восстановили всю картину происшествия. 

— Водитель, двигаясь по улице Набережная в сторону Ручейной, допустил наезд на препятствие (бордюрный камень) и выехал на газон. В результате ДТП пострадали женщина 37 лет и ее 4-летний ребенок, который находился на заднем пассажирском сиденье у нее на руках, оба не были пристегнуты. Специального автомобильного устройства для перевозки ребенка в автомобиле не установлено. Ребенок госпитализирован, — рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю.

По факту ДТП в отношении местного жителя возбуждены два уголовных дела по статьям «Повторное управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения» и «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Зеленогорец задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, автомобиль находится на спецстоянке отдела МВД.

Недавно мы написали о том, что пьяный водитель посадил на переднее сиденье младенца и врезался в забор, увидев инспекторов

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!