29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Примеры оптовых «закладок»

Примеры оптовых «закладок»

Сбыт синтетических наркотиков проходил в Советском и Свердловском районах.

Как пояснили в МВД, трое мужчин организовали сбыт наркотиков посредством закладок от имени виртуального магазина. Один из них, мужчина 26 лет, являлся оптовым закладчиком, а двое других — 33 и 31 года — розничными. Крупные оптовые партии дилеры забирали из тайников, а затем изготавливали из них розничный наркотик, распространяемый методом закладок на территории города.

— Во время досмотров задержанных, а также при обследовании их жилья и автомобиля, полицейские обнаружили и изъяли полимерные пакеты с веществами, расфасованными и приготовленными для дальнейшей реализации, электронные весы, планшетный компьютер, сотовые телефоны, SIM-карты и банковские карты. Проведенное исследование установило, что изъятые вещества являются синтетическими наркотиками общей массой более 6 килограмм, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Троим красноярцам грозит до 20 лет лишения свободы.

В начале января оперативники задержали другую преступную группу — у них изъяли 4 килограмма наркотиков

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!