24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Надеюсь, заставил растаять вашу душу»: красноярец сыграл на гармошке и душевно спел в автобусе до «Солнечного»

Небольшой концерт красноярцы восприняли позитивно

Поделиться

Молодого человка заметили в 63-м автобусе

Молодого человка заметили в 63-м автобусе

Весна близко и в Красноярске вновь стали появляться уличные музыканты, правда, пока не на улицах, а в автобусах. Молодого человека, играющего на гармошке, заметили в автобусе № 63 до «Солнечного» и сняли на видео.

Молодой человек спел две песни — группы «Пицца» «Оружие» и песню Эдгара Далгатова «Русалка». Красноярцы были не против небольшого концерта — люди с интересом смотрели и никаким образом не задевали музыканта.

— Всем огромное спасибо за внимание. Надеюсь, я заставил растаять вашу душу, — такими словами закончил музыкант свое выступление.

Ранее музыкантов также замечали в автобусе № 71. Там под гармошку и гитару они спели песню «Остаток слов» исполнителя Zippo.

В 2017 году сердце красноярцев покорил талантливый цыган с гармошкой— парень давал концерты в автобусах и зарабатывал деньги для больной мамы. Однако вскоре он уехал из Красноярска, но потом вернулся и снова начал выступать в автобусах.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Музыкант
29 янв 2020 в 20:12

Спасибо огромное что многие похвалили и оценили,я так подзарабатываю себе на электрогитару и музыкальное оборудование,у меня рок-группа собралась(Atoms) играю на гитаре и пою

Серега
29 янв 2020 в 17:39

А после Солнечного желание уже пропало.

Фото пользователя
29 янв 2020 в 16:15

молодец! лучше всяких радио!