24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«В ребенке души не чаяли»: что известно о матери, убившей собственного сына

Пара не жила вместе, но отец ребенка не чаял души в своем сыне

Поделиться

Трагедия развернулась в обычной панельной пятиэтажке на Павлова

Трагедия развернулась в обычной панельной пятиэтажке на Павлова

Об ужасной истории сегодня рассказали следователи: 28 января мужчина приехал к своей бывшей возлюбленной навестить сына, но ему никто не открыл дверь. Тогда он пробрался в квартиру через балкон и застал жуткую картину: ребенок и его мать были мертвы. Следователи полагают, что 32-летняя женщина сначала убила трехлетнего сына, а позже и сама свела счеты с жизнью.

Сегодня мы отправились к дому на улице Павлова, где произошла трагедия. Соседи рассказали, что Ирина вместе с 3-летним Сережей жила в родительской квартире, бабушка вместе со старшим братом-инвалидом жили в соседнем подъезде. Павел, отец Сергея, какое-то время жил вместе с Ириной, но потом они разъехались. Мужчина души не чаял в своем ребенке, как и Ирина: у ребенка всегда были дорогие игрушки, мама баловала сладостями, а недавно устроила в детский сад рядом с домом. Сама женщина находилась в декрете, но при этом подыскивала работу.

«Статная брюнетка с длинными волосами, очень красивая женщина. Насколько я знаю, никаких проблем с наркотиками или алкоголем у нее не было. Паша чуть ли не каждый день навещал сына, он таксистом работает — дает Сереге за рулем посидеть, ключиком покрутить. Папа у него был на первом месте, но и маму очень любил — всегда за нее держался», — рассказывает соседка Елена.

Как рассказала председатель дома, Ирина была также привязана к своей 87-летней бабушке, смогла ее выходить, когда та перенесла перитонит. В последнее время ребенок болел — воспалилось ухо. За три дня до трагедии девушка пропала, перестала выходить и отвечать на звонки. Тогда ее брат позвонил Павлу.

«Он приехал, попросил у мужа табуретку: говорит, Иринка опять чудит. Он по решеткам на нашем балконе добрался до своего, на втором этаже — у них там евроокна. Он полез, отодвигает окно и упал оттуда. Говорит: "Они лежат". Его истерика разбила, он был трезв, но упал, катался по снегу, плакал и повторял: "Они лежат там"», — рассказала Елена.

«Говорят, что мальчишка висел на шведской стенке, а она в ванной — вены порезала. Но точно я этого не знаю. Она же не выходила три дня, а дверь была закрыта изнутри на засов», — пояснила председатель дома Александра Ивановна.

В настоящее время следователи возбудили дело об убийстве. В рамках расследования будет дана оценка действиям (бездействию) сотрудников органов опеки и попечительства.

По информации источника наших коллег с ТВК, мужчина хотел забрать ребенка, так как его вторая жена не могла иметь детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 16:24

Походу дела,ее все просто достало.. муж бывший без конца приезжающий быть-" любимее мамы, ему надо ",соседи которые знают что "Ирка чудит". Жаль что девушка оказалась слабым человеком...про ребенка и говорить ни чего не буду,пускай в рай летит ангелок..(

Яна
29 янв 2020 в 17:32

Какая-то странная статья, непонятно: то муж почти каждый день приезжал, то её через 3 дня только хватились, то муж в окно увидел, что они там лежат и упал, то мальчик висел на шведской стенке, а мама вообще в ванной была, как же он в окно мог увидеть ванну?

гость
29 янв 2020 в 17:28

может несчастный случай на шведской стенке были случаи когда на веревке путались дети ее нельзя вешать для таких маленьких она не уследила а когда увидела что произошло помутнение рассудка