27 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Тренер футбольного «Енисея» заявил об увольнении

На прошлой неделе прошла акция в его поддержку

Поделиться

Газзаев сказал, что хочет покинуть пост тренера

Газзаев сказал, что хочет покинуть пост тренера

На прошлой неделе болельщики ФК «Енисей» установили три щита красного цвета на въезде в Красноярск: там говорилось о том, что тренер Юрий Газзаев готовит «Енисей» к Премьер-лиге, но его «всё равно хотят убрать». Идея красноярских болельщиков отсылает к сюжету фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», который вышел в прокат в 2017 году. Таким образом главная героиня хотела добиться справедливости от власти в расследовании убийства дочери.

— Нынешный тренер команды Юрий Фарзунович Газзаев готовит команду к выходу в Премьер-Лигу, но при этом руководство клуба и краевого министерства спорта предпринимает действия по его увольнению. Как же так? — говорили болельщики.

Сегодня утром на пресс-конференции тренер Газзаев заявил о том, что собирается покинуть команду. Однако, как сообщили самом в ФК «Енисей», на данный момент официально его увольнение еще никак не оформлено, Газзаев продолжает занимать пост тренера.
 

Как сообщают болельщики спортклуба, теперь исполнять обязанности главного тренера будет Александр Алфёров. Правда, в самом «Енисее» эту информацию опять же пока не подтверждают.

— Задачей на текущий сезон для главной команды является сохранение прописки в Футбольной национальной лиге. Клуб находится в непростой ситуации, и предстоит много работы по сохранению команды. Задача по выходу в Премьер-лигу руководством не ставится. По мнению Ивахова, об этом думать пока рано, — говорят болельщики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Биатлонист
27 янв 2020 в 16:46

Лыжник Паша взялся за старое. Во второе пришествие происходит то же самое, что и в первый раз - убийство красноярского футбола. Будет чудо, если удастся сохраниться в ФНЛ.

Коренной Красноярец
27 янв 2020 в 18:44

В городе и стране проблем выше крыши, дно пробито уже не единожды. Какой футбол, какие миллионные гонорары? Вы серьезно? Всех спортсменов на завод, с целью направить энергию в нужное русло.

Йонду Удонта,опустошитель
27 янв 2020 в 15:31

Шшшштабильность.. Минусуйте мне теперрррь.