21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Сняли хвост, душили»: изувеченная живодерами собака сама вышла к спасителям

Волонтеры говорят, что это не первый подобный случай — в городе действует изощренный садист

Поделиться

Собака сама вышла за помощью к людям

Собака сама вышла за помощью к людям

Как рассказали волонтеры организации «Дорога Домой помощь животным Красноярска», окровавленную собаку в минувшее воскресенье заметила пара рабочих в районе Мясокомбината. Животное на передних лапах выползло из лесополосы — задние лапы ей перебили.

На шее глубокий порез ножом, а также длинная цепь, из-за которой животное едва дышало. Живодер срезал собаке хвост, оставив торчать лишь окровавленный хрящ. После того, как собаку погрузили в машину и увезли в ветклинику, волонтеры нашли отрезанный хвост в лесу.

— Около семи костей перебито, сильно били по лапам, чтобы не убежала, но у нее всё же получилось. Хвост сняли. Собака очень добрая, очень контактная. Видимо, над ней издевались в ночь с субботы на воскресенье. Там такое место, что никто не увидит, что мучают собак — заброшенные всякие предприятия. Сейчас она под обезболивающими, ей предстоит удаление вот этого хряща. Это далеко не первый случай — осенью на глазах детей повесили собаку в районе лесотехникума. Мы все уверены, что это один и тот же человек, — рассказала волонтер Виктория Чипизубова.

Также женщина рассказала, что активизировались мошенники, которые объявили сбор денег на помощь данной собаки. Она призвала не вестись на поводу мошенников — собаке оказывают всю необходимую помощь, денег на это хватает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
27 янв 2020 в 11:40

Как такое вообще в голову приходит!? садисты!!!

Джуська
27 янв 2020 в 12:43

Как может такое придти в голову? Бедная собака, столько пережила, как можно обидеть заведомо беспомощного? Найти нужно этого садиста, ему же скоро мало станет песелей, на людей охоту начнет.

Эта мразь, которая так издевается над животными, не должна жить среди нормальных людей.