30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Сняли хвост, душили»: изувеченная живодерами собака сама вышла к спасителям

Волонтеры говорят, что это не первый подобный случай — в городе действует изощренный садист

Поделиться

Собака сама вышла за помощью к людям

Собака сама вышла за помощью к людям

Как рассказали волонтеры организации «Дорога Домой помощь животным Красноярска», окровавленную собаку в минувшее воскресенье заметила пара рабочих в районе Мясокомбината. Животное на передних лапах выползло из лесополосы — задние лапы ей перебили.

На шее глубокий порез ножом, а также длинная цепь, из-за которой животное едва дышало. Живодер срезал собаке хвост, оставив торчать лишь окровавленный хрящ. После того, как собаку погрузили в машину и увезли в ветклинику, волонтеры нашли отрезанный хвост в лесу.

— Около семи костей перебито, сильно били по лапам, чтобы не убежала, но у нее всё же получилось. Хвост сняли. Собака очень добрая, очень контактная. Видимо, над ней издевались в ночь с субботы на воскресенье. Там такое место, что никто не увидит, что мучают собак — заброшенные всякие предприятия. Сейчас она под обезболивающими, ей предстоит удаление вот этого хряща. Это далеко не первый случай — осенью на глазах детей повесили собаку в районе лесотехникума. Мы все уверены, что это один и тот же человек, — рассказала волонтер Виктория Чипизубова.

Также женщина рассказала, что активизировались мошенники, которые объявили сбор денег на помощь данной собаки. Она призвала не вестись на поводу мошенников — собаке оказывают всю необходимую помощь, денег на это хватает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!