21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Они спасли нас»: стримеры погасили долг красноярского питомника

Помочь «Ковчегу надежды» призвал краснояский геймер Иван Хмелев

Поделиться

Стример накануне побывал в «Ковчеге надежды» и пообещал помогать общественникам в будущем

Стример накануне побывал в «Ковчеге надежды» и пообещал помогать общественникам в будущем

Сообщество помощи животным должны были отключить от электроэнергии 25 января — у общественников накопился внушительный долг.

— Ещё вчера мы ломали голову, как уберечь наших подопечных от холода, голода. На что приобретать вакцины… И вот Кирилл, Анастасия, Иван и Полина предстали перед нами словно ангелы с небес, посланные, чтобы помочь нам вылезти из долговой ямы, — говорят в «Ковчеге надежды».

Красноярский стример Иван Ps1honya Хмелев случайно в Сети увидел просьбу о помощи и решил помочь «Ковчегу». Поскольку Иван — начинающий стример с не очень большой аудиторией, он предложил провести благотворительную трансляцию более известным коллегам по цеху.

Накануне стримеры приехали проведать питомник

Накануне стримеры приехали проведать питомник

— 23 января, после того как мы с моей девушкой увидели новость в группе питомника, решили, что должны как-то помочь. Составили письмо и уже поздно ночью отправили популярным стримерам на Twich'е с предложением провести благотворительную коллаборацию. На наше письмо откликнулись Анастасия Nastjadd Савина и Кирилл C_a_k_e Забродин. Они поставили сообщение на своем канале о проблеме питомника и за вечер удалось собрать 41 тысячу рублей, потом они от себя добавили, в итоге получилось 61 тысяча, которую и отправили питомнику. Вчера мы уже с моей девушкой Полиной поехали туда снимать прямую трансляцию, чтобы показать сам питомник, как он живет, как работают волонтеры и самих собачек. Также мы запустили челендж #ggchallenge (game goodness) , чтобы люди тоже делали добрые дела, таким же питомниками, детским домам или даже просто бабушкам на улице, — рассказал NGS24.RU Иван.

#ggchallenge

Ранее мы рассказывали о парне без ног, который зарабатывает трансляциями. Посмотрите наш репортаж из питомника с хаски

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
25 янв 2020 в 15:26

Собачек выпустить на свободу. Почему их содержат в собачачьей тюрьме?😢😫😭

Добрая весть,спасибо хорошим людям.

Земляк
25 янв 2020 в 15:58

Земляки, немного не по теме.Если кто хочет поржать, то откройте новосибирский сайт НГС.
В новостях ищите комментаторов под никами АК!, Директор завода ржака,
Стс, Чыр нищебродович помойкин, ржака.
Это основные комментаторы сайта, города который претендует называться столицей Сибири.Откройте их профили.Они трёх слов связать не могут, пишут с ошибками. А персонажи Ржаки( причём оба) и АК! просто зациклены на автопрулехламе, разведенках и РСП.
Причём у них на этом капитально снесло голову.
Вы откройте их профили и почитание их комменты.
Нет, столицей Сибири может быть только Красноярск.А новосибирск с их Толоконским и ихними основными комментаторами , это опа Сибири.