30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Губернские аптеки» будут открываться в предкассовых зонах магазинов «Командор»

Ритейлер и государственная региональная аптечная сеть заключили соглашение о сотрудничестве

1 366

Поделиться

Новые аптечные пункты являются участниками проекта «Интернет-аптека»

Новые аптечные пункты являются участниками проекта «Интернет-аптека»

Пункты «Губернских аптек» теперь будут открываться в предкассовых зонах магазинов торговой сети «Командор» на правах аренды. В 2019 году первые четыре аптечных пункта государственной сети уже открылись в Красноярске, Железногорске, Енисейске и поселке Элита. Их площадь составила от 15 до 55 кв. м.

В этом году число магазинов «Командор» с аптечными пунктами будет увеличено.

— Мы рады партнёрству с одной из крупнейших красноярских аптечных сетей, которая хорошо известна жителям края. Наш опыт работы с аптечными операторами показал свою эффективность, а главное — это позволяет создавать нашим покупателям дополнительный сервис и стимулировать дополнительный трафик в наши магазины, — отметил генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир.

На сегодняшний день АО «Губернские аптеки» является крупнейшей государственной региональной аптечной сетью России. Она включает в себя более 300 структурных подразделений — это аптеки, аптечные пункты, аптечные киоски, салоны «Оптика» и «Ортопедия», а также ветеринарные аптеки, осуществляющие свою деятельность на территории Красноярского края и Республики Хакасия. Кроме того, «Губернские аптеки» выполняют функцию ключевого оператора в программах льготного лекарственного обеспечения жителей Красноярского края.

Отметим, что новые аптечные пункты, которые будут открыты в сети «Командор», также являются участниками проекта «Интернет-аптека». Это означает, что помимо предоставления стандартных фармацевтических услуг в них будет осуществляться выдача онлайн-заказов.

— Мы довольно долго шли к подписанию этого соглашения и очень рады, что теперь можем начать его реализацию. В новых аптечных пунктах мы будем представлять не только розничную продажу лекарственных средств, но и все те проекты, которые являются визитной карточкой «Губернских аптеки» — это «Оптика», «Ортопедия», «Ветеринария», «Косметика собственного производства», «Товары собственной торговой марки». Я уверена, что от нашего сотрудничества с компанией «Командор» в первую очередь выиграют наши посетители, — добавила генеральный директор АО «Губернские аптеки» Алена Попова.

ЛО-24–02–002125 от 25.12.2019 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter