31 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С

Полицейские и волонтеры три месяца разыскивают пенсионера, ушедшего гулять на о. Татышев

81-летний Николай Берляков отправился на прогулку в конце октября и до сих пор не найден

Поделиться

Дедушка отправился на Татышев в конце октября, с тех пор его никто не видел

Дедушка отправился на Татышев в конце октября, с тех пор его никто не видел

Ранее мы рассказывали о потерявшемся на острове Татышеве 81-летнем Николае Берялкове. Как сообщали волонтеры «Поиска пропавших детей», он ушёл гулять по острову ещё во вторник, 29 октября, в 12 часов, но домой так и не вернулся. Первую ночь поиски шли до 4 утра. После было опубликовано видео с камеры видеонаблюдения, на котором близкие опознали Николая Филипповича по походке.

Потом появилась информация, что пенсионера якобы нашли в диспансере в Овсянке. Однако там перепутали несколько букв в фамилии — информация оказалась недостоверной. 

Сегодня, 23 января, в полиции Красноярского края рассказали, что поиски продолжаются. Всех, кому может быть известно местонахождение мужчины, просят сообщить по телефонам: 224–44–55 или 02. И напоминают приметы: мужчине на вид 75 лет — он действительно выглядит моложе своих лет и очень бодро передвигается. Рост около 175 см, среднего телосложения, худощавый, плечи по ширине узкие-приподнятые, лицо по форме овальное, по цвету — смуглое, глаза серо-голубые, нос малый, волосы седые. Он был одет в спортивную шапку темно-серого цвета, куртку с капюшоном, рабочие перчатки синего цвета, спортивные штаны, бордовые ботинки. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!