24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Корее прооперировали малыша, который заболел саркомой после укуса насекомого

Опухоль удалось удалить полностью

Поделиться

Состояние малыша после операции стабилизировалось 

Состояние малыша после операции стабилизировалось 

В декабре мы написали о 7-месячном Владе Делягине, который проходит лечение в корейской клинике. Опухоль на щечке младенца родители заметили в октябре — по словам мамы ребенка Жанны Делягиной, тогда в Красноярске стояла теплая погода, и неизвестное насекомое укусило малыша. Ни в Красноярске, ни в Москве не смогли провести оперативное лечение, и родители приняли решение ехать в Корею. В середине января прошла операция.

О том, как прошла операция, Жанна Делягина рассказала в Instagram.

— Бесконечных 4 с половиной часа. Я представляла себе, как его вывезут — всего забинтованного, порезанного, — я ждала и боялась этого момента одновременно... Мне хотелось увидеть лицо моего сына. Каково было удивление, когда я увидела аккуратные швы вдоль носа и верхней губы. Вечером профессор сообщила следующее: операция прошла успешно, опухоль удалена полностью, — рассказывает Жанна Делягина.

Неравнодушные пользователи соцсетей, родственники и знакомые семьи уже собрали более миллиона рублей на операцию, теперь средства собирают на прохождение реабилитации и диагностику, которая обошлась семье в 15 тысяч долларов. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дина
21 янв 2020 в 14:58

В нашей стране медицину убили, менеджеров продаж возродили.

Гость
21 янв 2020 в 14:04

Здоровья малышу, терпения маме, благодарность корейским врачам!

Баблюся
21 янв 2020 в 18:11

А ведь мы, в 90-х годах наивно верили, что в медицине происходят ВРЕМЕННЫЕ трудности! И, что дальше всё придёт к стабильности, и будет лучше... А медицину убили! А нам говорят, что всё прекрасно. А лучше не будет, даже если и выгонят Скворцову. Дело не в персоналиях, а в политическом курсе государства.