21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Следователи обвинили главврача перинатального центра Андрея Павлова в затягивании ознакомления с делом

Экс-главврач знакомится с делом уже три месяца

Поделиться

Главврача перинатального центра обвиняют во взяточничестве

Главврача перинатального центра обвиняют во взяточничестве

Сегодня руководитель второго управления по расследованию особо важных дел СК РФ по краю Евгений Орешков заявил о том, что подозреваемый во взятках экс-главврач перинатального центра Андрей Павлов затягивает ознакомление с делом — подозреваемый знакомится с ним уже три месяца.

«Расследование уголовного дела в отношении Павлова и старшей медсестры Клитенкович находится на завершающем этапе. Сейчас завершающий этап ознакомления с материалами уголовного дела. Мы намерены выйти на этой неделе в суд с ходатайством об установлении срока для ознакомления с материалами уголовного дела, в частности обвиняемому Павлову, потому что имеется умышленное затягивание», — прокомментировал Орешков.

В начале января 2018 года Павлова арестовали по подозрению в получении 10-процентных откатов с каждого заключенного контракта. В марте стало известно еще об одном уголовном деле в отношении медика. По версии следствия, за 120 тысяч он обещал предпринимателю заключить контракт на 2 миллиона. В конце марта его заподозрили в третьей взятке в 170 тысяч.

Павлов провёл в СИЗО восемь месяцев. Он неоднократно просил перевести его под домашний арест, но суд удовлетворил ходатайство только после того, как обвиняемому стало плохо в здании суда. Павлова увезли в реанимацию, из больницы он выписался в сентябре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кристина
20 янв 2020 в 17:48

А кто заменит специалиста на его месте !? Оглянись лечиться не у кого.

татьяна
20 янв 2020 в 16:40

так он еще не на зоне?

Гость
20 янв 2020 в 16:41

Думает что выкрутится что-ли затягиванием дела ? смешной ,получит свои 8-10 лет как пить дать