24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Девушка из Красноярска выиграла конкурс Рамзана Кадырова и получила последнюю версию iPhone

Студентка угадала название дерева, которое загадал глава Чеченской республики в «Инстаграм»

Поделиться

Анастасия является студенткой юридического факультета, занимается спортом и танцами

Анастасия является студенткой юридического факультета, занимается спортом и танцами

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил конкурс на «проверку знаний и зрения» на своей странице в «Инстаграм». 

«Кто первым ответит, что за фрукты растут на этом дереве и какой у них сорт, получит в подарок iPhone 11!» — гласило условие конкурса. 

Первой, кто дал верный ответ на вопрос, оказалась Анастасия Червоная — студентка из Красноярска. Она ответила, что это ранетка. Вручать обещанный подарок жительнице Сибири отправился представитель Рамзана Кадырова в Красноярске Рамзан Цокаев. Вместе с коробочкой с последней моделью телефона он преподнес девушке и букет алых роз. И тут же глава Чечни объявил новый конкурс на лучшее поздравление для девушки и пообещал 10 тысяч победителю. 

Анастасия является студенткой юридического факультета, занимается спортом и танцами. Девушка говорит, что участие в конкурсе для нее было спонтанным. 

«Узнала случайно, в ленте появился пост , решила просто написать по первым впечатлениям , мне показалось, что это ранетки. Не ждала, не надеялась, а просто ради интереса и правильно ответа приняла участие. Спустя 3 дня, об этом совсем забыла, но мне пришло смс, что я первая дала правильный ответ и меня ждёт сюрприз, я не поверила. Спустя время позвонили с Грозного, потом с Красноярска и назначили встречу, чтобы подарить мне подарок, вручал подарок представитель главы ЧР, впечатления очень позитивные и радостные, было очень искренне удивлена», - рассказывает корреспонденту NGS24.RU девушка о первых впечатлениях. 

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
безымянный
18 янв 2020 в 16:35

Может поменяем Усса на Кадырова? Как он поднял республику-доже денег девать некуда, хотя там нет никакого производства.

Настюша за этот айфон даже птеродактиля бы ублажила, не то что слово отгадать. Кесарю кесарево. А Рамзан Ахметович не хочет загадать загадку, про то, кого он убил в 16 лет? Или кого призывал убивать его батюшка? Я бы тогда тоже отгадал. Вообще, чтобы с такими финансовыми потоками из Москвы и неконтролируемой автономией и держать одно из первых мест в РФ среди субъектов федерации по безработице - это надо постараться. Но у нас народ любит плётку, любит когда за загривок схватят, но не его. Не его, значит за дело. Там разберутся.

Гость
18 янв 2020 в 19:04

Красивая баба Настюша! Сексуальная! Привет с Южного Урала Красноярскому краю!